Suporte > Base de Conhecimento > Loja Virtual O que eu preciso saber? > Posso possuir um layout diferenciado para minha loja, ou apenas os layouts já prontos?

Posso possuir um layout diferenciado para minha loja, ou apenas os layouts já prontos?

Já lhe disponibilizamos vários layouts prontos, para sua escolha. Pelo sua Administração você poderá trocar de layout, sempre que desejar totalmente grátis.

Mesmo sendo um layout já finalizado, você poderá alterar/criar a imagem do topo, alterar/criar o seu logo, editar a disposição dos paineis das páginas em modo gráfico e também alterar o estilo das páginas.

Você também pode contrar um profissional de programação e design para deixar sua loja com um layout exclusivo e personalizado, entre em contato com nossa equipe para orçamentos.