Suporte > Base de Conhecimento > Como divulgar meu site? > Como colocar seu site nos buscadores Google, Blng, Yahoo?

Como colocar seu site nos buscadores Google, Blng, Yahoo?

>>> Todos são links e inserções são Gratuitos aproveite <<<

Todos que tem um site querem colocar nos buscadores para aumentar sua divulgação e números de visitas.
Existem 2 tipos de buscas e formas de se fazer, técnicas específicas, pagas e gratis.
Independente da forma primeiramente você precisa estar dentro deles, sendo assim segue as dicas de como colocar seu site de forma gratuita.
Essa ferramenta serve para colocar qualquer página que esteja na internet, como, lojas virtuais, site, blogs ou qualquer outra página que tenha domínio próprio independente de sua extenção ".com.br; .com; .net e etc.

Aqui irá constar a forma simplificada de submissão da URL nos buscadores.

O Google, tem três páginas diferentes para informar um novo site:

Por prevenção sempre cadastre seu site de forma completa incluindo "http://www.nome.com.br"

As Paginas para cadastrar seu site no google são:

1ª Opção: https://www.google.com/intl/pt-br/add_url.html

2ª Opção: https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url?continue=http://www.google.com/addurl/?continue%3D/addurl&pli=1

3ª Opção para blogs: http://blogsearch.google.com/ping

Cadastrar site no Bing (Buscador Microsoft)

Para cadastrar seu Site no bing entre nesta página: http://www.bing.com/toolbox/submit-site-url

Para cadastrar seu Site no Yahoo entre nesta página:

http://br.search.yahoo.com/info/submit.html

Para cadastrar seu site nos demais buscadores

Achei: http://www.achei.com.br/incluir/index.htm
Aonde: http://www.aonde.com.br/cadastros.php
Giga Busca: http://www.gigabusca.com.br/suggest-listing.php?id=0
Aeiou: http://dir.aeiou.pt/adicionar
Buscar: http://www.buscar.com.br/incluir_url.html

Espero que tenham gostado desta dica e faça um ótimo uso!
Leia Nossas demais dicas todas serão bem úteis para seu conhecimento!