Suporte > Base de Conhecimento > Como divulgar meu site? > Divulgação "off-line" Boca-boca, cartões e panfletos!

Divulgação "off-line" Boca-boca, cartões e panfletos!

Com o lançamento da loja virtual, inclua seu endereço internet, e-mail personalizado em todos os impressos da loja (cartões de visita, talonários de notas fiscais, folhetos, brindes, etc). Se possível, coloque também seu endereço virtual na fachada da loja física. Faça como diversas concessionárias de automóveis: ofereça aos visitantes computadores com acesso à loja virtual.