Suporte > Base de Conhecimento > Loja Virtual O que eu preciso saber? > Posso cancelar minha loja virtual?

Posso cancelar minha loja virtual?

Sim, você pode cancelar sua loja virtual sem nenhuma multa ou custo, e a qualquer momento. Apenas deve informar o suporte do seu desejo de cancelamento com 15 dias de antecedência. Se o prazo for menor que estes será contabilizado e cobrado o mês subsequente.
Quando sua loja for cancelada todos os seus dados e da sua loja serão deletados do sistema. Proporcionando espaço para o proximo cliente.